Pular para o conteúdo
Publicidade

Como desentupir pia de forma prática e eficiente com 1 produto simples que você tem no armário

Publicidade

Aprenda como desentupir pia com apenas 1 ingrediente que está nas nossas casas e que custa uma barganha! Nada de usar métodos arcaicos nem gastar caro em produtos químicos fortes e que podem até mesmo te fazer mal quando, por muitas vezes, um produto simples e que está na sua frente pode ser o seu melhor aliado na economia e na limpeza da sua casa. Confira essa dica!

Publicidade

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Publicidade

Como desentupir pia

Para te ensinar como desentupir pia, precisaremos de apenas 1 produto que todo mundo costuma ter à disposição nos armários da cozinha e que não custa caro. Estamos falando do sal e, além dele, usaremos apenas água fervente e nada mais. A água fervente atua nessa dica de como desentupir pia para ajudar a dissolver as gorduras e sujeiras que se aderem à tubulação, enquanto que o sal tem uma ação que remove as sujeiras, retira odores fortes e também resseca fungos e bactérias que possam se alojar, efetivamente higienizando a tubulação.

Publicidade

Ingredientes da dica de como desentupir pia

  • 6 colheres de sopa de sal
  • 2 litros de água fervente
Publicidade

Modo de preparo

  1. Com a pia seca, remova o ralo e despeje o sal no interior da tubulação.
  2. Coloque a água fervente lentamente sobre a tubulação, sem que a água transborde.
  3. Se houver restos de alimentos na tubulação, use um desentupidor após colocar a água.
  4. Deixe a mistura agir na tubulação por alguns minutos e você ouvirá um borbulhar.
  5. Agora que você já sabe como desentupir pia, coloque essa dica em prática e surpreenda-se!

Você também vai gostar de:

Bolo de maisena com coco que desmancha na boca e muito simples de preparar
Pudim de doce de leite cremoso e saboroso feito em 10 minutos na panela de pressão
Bolo de aveia com banana integral sem farinha de trigo nem açúcar refinado
Aprendi uma receita de padaria de cuca recheada que ficou uma maravilha

Publicidade

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Publicidade

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Publicidade

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade