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Como desentupir as bocas do fogão e deixar a chama mais forte com essa dica caseira fantástica

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Se as bocas do seu fogão ultimamente estão com a chama fraquinha ou tem alguma que nem acende mais, saiba que isso é comum, já que com o uso frequente desse importante eletrodoméstico no dia a dia, a sujeira e a gordura são responsáveis pelo entupimento das bocas não deixando o gás passar. Pensando nisso, selecionamos uma dica fabulosa do Canal Próprio, com a qual você aprenderá como desentupir as bocas do fogão de maneira simples e eficaz! Venha conferir!

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Como desentupir as bocas do fogão

Para preparar a dica caseira de como desentupir as bocas do fogão, utilizaremos: fita durex, limpa alumínio, tubo plástico, agulha para desentupir a boca do fogão e papel higiênico. Vamos seguir direitinho as orientações do passo a passo de como desentupir as bocas do fogão e deixar tudo limpo, livre de sujeiras e gorduras, com as chamas fortes novamente! Confira tudo logo abaixo e coloque em prática essa dica incrível!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da dica caseira de como desentupir as bocas do fogão

  • agulha para desentupir boca de fogão
  • fita durex
  • 1 tubo plástico que caiba no espaço onde sai o gás
  • limpa alumínio
  • papel higiênico
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Modo de preparo

  1. Inicie tirando a boca do fogão e, em seguida, adicione um pouco do limpa alumínio no orifício da passagem do gás, aguardando fazer efeito durante 10-15 minutos.
  2. Para limpar as bocas do fogão por dentro e desentupi-las, pegue o tubo plástico (precisa ter uma grossura que caiba corretamente no orifício por onde o gás sai, na boca do fogão), tire um pedaço de papel higiênico e então enrole-o na extremidade desse tubo, de uma maneira que fique preso no tubo.
  3. Pressione muito bem e utilize uma fita durex para colar, mantendo parte da ponta enrolada somente com o papel higiênico.
  4. Insira no orifício onde sai o gás, realizando movimentos circulares a fim de que toda a sujeira ou gordura que estiver provocando o entupimento do orifício seja eliminada.
  5. Na sequência, para finalizar a limpeza, insira a agulha própria para desentupir a boca do fogão. 
  6. Desta maneira, você aprendeu como desentupir as bocas do fogão e torná-las mais fortes utilizando essa dica caseira sensacional!

Importante: enquanto estiver fazendo o procedimento de limpeza, não ligue o gás. Após o término da limpeza, coloque novamente as bocas do fogão e confira o incrível resultado!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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