Pular para o conteúdo
Publicidade

Como acabar com ratos usando 2 ingredientes naturais

Publicidade

Hoje você vai aprender como acabar com ratos sem muitas dificuldades e usando ingredientes que talvez você até já tenha em casa. Ninguém suporta ter que conviver com ratos por perto, seja no quintal ou, pior ainda, entrando nas nossas casas e se alimentando do que está na despensa. Porém, as alternativas convencionais para lidar com esses invasores normalmente são tóxicas, venenosas ou dão trabalho para instalar. Mas com essa dica de como acabar com ratos você verá que isso pode ser bem mais simples! Confira o passo a passo!

Publicidade

Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

Publicidade

Como acabar com ratos

Para te mostrar como acabar com ratos, precisaremos de apenas 3 itens que podem ser reaproveitados, se você já tiver em casa, ou conseguidos sem dificuldade, até mesmo com os vizinhos. Estamos falando de arroz cozido, gesso em pó, e cimento em pó. Com esses ingredientes, podemos preparar duas formas dessa dica de como acabar com ratos que têm sucesso garantido. Isso porque, ao revestir os grãos de arroz com o gesso ou o cimento na proporção correta, ao ser ingerido pelos ratos, forma-se uma massa no seu interior que dá fim nesses invasores.

Publicidade

Ingredientes da dica de como acabar com ratos com gesso

  • 3 colheres de sopa de arroz cozido
  • 1 colher de sopa de gesso em pó
Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz cozido e vá juntando o gesso em pó lentamente.
  2. Mexa o conteúdo da tigela por completo, para revestir todos os grãos com gesso.
  3. Passe a mistura para potes baixos, pires e pratinhos.
  4. Coloque nos locais em que os ratos costumam estar, mas longe de crianças e pets.
  5. Em breve o resultado dessa dica de como acabar com os ratos vai aparecer!

Ingredientes da dica de como acabar com ratos com cimento

  • 4 colheres de sopa de arroz cozido
  • 1/2 colher de sopa de cimento em pó
Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz cozido e vá juntando o cimento em pó lentamente.
  2. Mexa o conteúdo da tigela por completo, para revestir todos os grãos com cimento.
  3. Tome cuidado para os grãos não ficarem muito escuros, pois os ratos não irão comer.
  4. Passe a mistura para potes baixos, pires e pratinhos.
  5. Posicione nos locais em que os ratos costumam estar, só que longe de crianças e pets.
  6. Pronto! Com qualquer uma dessas dicas de como acabar com ratos eles darão um sumiço na sua casa!
Publicidade

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Publicidade

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Publicidade

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade