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Como acabar com baratas e formigas definitivamente usando 2 produtos que você tem em casa

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Saber como acabar com baratas e formigas é extremamente necessário, pois esses insetos são muito incômodos. Pelo fato de estarem em contato constante com sujeira e fungos, as baratas e as formigas não são os insetos mais desejados de se ter por perto na cozinha e perto dos nossos alimentos. Fazer uma misturinha para te ensinar como acabar com baratas e formigas é mais simples do que você imagina e você vai se maravilhar com o resultado. Confira!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como acabar com baratas e formigas

Para te ensinar como acabar com baratas e formigas vamos precisar de produtos que possivelmente você deve ter em casa, como água, cravo-da-índia, naftalina, álcool líquido 70°, vinagre de álcool branco, e detergente neutro. O cravo-da índia, o vinagre de álcool branco e a naftalina são responsáveis por promover um cheiro forte que espanta os insetos. O detergente neutro entra na mistura para matar os insetos que persistirem com o cheiro e se aproximarem do local em que a mistura foi aplicada. E o álcool ajuda a mistura a evaporar mais rápido, espalhando-se com mais intensidade.

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Ingredientes da dica de como acabar com baratas e formigas

  • 200 ml de água
  • 30 g de cravos-da-índia
  • 1 sachê de naftalina
  • 1/2 xícara de chá de álcool líquido 70°
  • 200 ml de vinagre de álcool branco
  • 100 ml de detergente neutro
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Modo de preparo

  1. Coloque o cravo-da-índia e a água e leve ao fogo médio até ferver. Desligue a panela em seguida e reserve para esfriar.
  2. Assim que esfriar, passe o líquido para um frasco com borrifador junto com metade dos cravos-da-índia.
  3. Adicione a naftalina, o álcool líquido 70°, o vinagre de álcool branco e o detergente neutro ao borrifador, fechando-o e agitando em seguida para misturar.
  4. Aplique a mistura em locais em que as baratas costumam aparecer, como caixas de gordura, ralos e batentes de janelas e portas.
  5. Com essa dica você já sabe como acabar com baratas e  formigas, então coloque-a em prática e suma com esses insetos de uma vez!

Guarde bem essa dica para saber como acabar com baratas e formigas e se ver livre dessas pragas dentro da sua casa!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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