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Com essa dica para amaciar a carne nunca mais vai comer bife duro no almoço

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita da dica para amaciar a carne 

  • 5 dentes de alho amassado 
  • 1 pimenta de cheiro
  • Cebola 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Bife bovino
  • Óleo ou azeite 
  • Suco de ½ limão 
  • Amaciador de carne (batedor de alumínio ou de madeira)

Modo de preparo 

  1. Amasse o alho com a pimenta de cheiro. Amacie os bifes com o batedor de alumínio ou de madeira para “quebrar” a fibra. Eles irão ficar mais finos e um pouco maiores. 
  2. Coloque os bifes numa tigela, polvilhe o sal, a pimenta do reino, regue com o suco do limão, o alho amassado com a pimenta de cheiro e misture bem para envolver os temperos na carne. 
  3. Numa frigideira em fogo médio, coloque óleo ou azeite, deixe aquecer bem, disponha o bife, deixe fritar de um lado, depois vire para fritar do outro lado. 
  4. Retire o bife, coloque numa travessa, e disponha a cebola em rodelas para fritar e caramelizar na mesma frigideira. 
  5. Repita esse processo com todos os bifes, e disponha numa travessa para servir. 
  6. Seguindo essa dica para amaciar a carne, sua refeição será um sucesso!

Receita retirada: canal Adilson Figueira

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