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Coloquei álcool na casca de laranja e nunca mais gastei dinheiro com esse produto no mercado

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Depois que coloquei álcool na casca de laranja eu nunca mais gastei dinheiro com esse produto no mercado! Estou falando do limpador multiuso, um produto industrializado que compramos e que usamos com muita frequência em casa, gerando um gasto muitas vezes maior do que estimamos. Mas com a dica de hoje para preparar esse multiuso caseiro de laranja, você terá em mãos perfume, limpeza e eficácia, tudo dentro de um frasco só!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer multiuso caseiro de laranja

Para fazer esse multiuso caseiro de laranja usaremos ingredientes que todo mundo costuma ter em casa. Estamos falando de laranja, álcool líquido 46°, vinagre de álcool branco, detergente neutro, e água. Nesse multiuso caseiro de laranja, as cascas de laranja deixam um perfume inconfundível. Enquanto isso, o álcool e o vinagre tem a ação tanto de ajudar a remover gorduras como a de fazer a mistura evaporar mais rápido, sem deixar manchas. Enquanto isso, o detergente entra para promover a limpeza e remover as sujeiras nas superfícies em que é aplicado.

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Ingredientes da receita de multiuso caseiro de laranja

  • cascas de laranja q.b.
  • 100 ml de álcool líquido 46°
  • 50 ml de vinagre de álcool branco
  • 1 colher de sopa de detergente neutro
  • 200 ml de água
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Modo de preparo

  1. Em um pote de vidro com tampa, coloque as cascas de laranja picadas, o álcool líquido 46°, o vinagre de álcool branco, o detergente neutro e a água.
  2. Misture tudo muito bem e tampe o pote, deixando descansar por 3 horas.
  3. Transfira o líquido do pote para um frasco com borrifador.
  4. Aplique esse maravilhoso multiuso caseiro de laranja em bancadas, armários e o que mais desejar limpar.

Guarde bem essa dica para fazer esse multiuso caseiro de laranja

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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