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Caldo caseiro de legumes em quantidade suficiente para usar o mês inteiro

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de caldo caseiro de legumes 

  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão ou 1 alho poró
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 1 colher(chá) de páprica doce
  • 4 colheres(sopa) de azeite 
  • 150 ml de água 

Modo de preparo 

  1. O resultado dessa receita são tabletes de caldo de legumes similares aos comercializados.
  2. Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho picado, leve em fogo médio e deixe dourar. 
  3. Adicione o salsão ou o alho poró, cortado em rodelas, a cenoura em rodelas, e refogue bem por 4 minutos.
  4. Acrescente o sal, a páprica doce, misture para agregar, coloque a água, mexa bem, e deixe cozinhar por cerca de 5-7 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  5. Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata bem para obter um creme homogêneo. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar bem antes de armazenar. 
  6. Depois de frio armazene num saco a vácuo para alimentos, feche bem, aperte bem para ficar bem nivelado dentro do plástico, e com as costas de uma faca faça as marcações, obtendo os tabletes de caldo.
  7. Leve para o freezer de um dia para o outro até ficar bem congelado. Retire do freezer, apenas para utilizar a quantidade de tablete de caldo que precisar.
  8. E agora é só utilizar esse incrível caldo caseiro de legumes como e onde preferir!

Receita retirada: canal Ana Zambrin

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