Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Café da manhã rápido sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.
Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.
Receita de Café da manhã rápido
Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.
Ingredientes:
- Batata doce cozida mesmo.
Como Fazer Café da manhã rápido:
- Amados eu faço bolinhos e ponho na airfryer pra variar a forma de servir, fica uma delícia.
- Faz as bolinhas e achata pro azeite aderir melhor e formar uma casquinha gostosa 😋 feito isso eu pincelo azeite e ponho na airfryer ou no forno até dourar..
- O mesmo da pra fazer com batata inglesa, é só temperar um pouquinho com sal e pimenta do reino, além de por maisena até o ponto de firmar um pouquinho. É uma delícia viu ..
Você pode gostar dessas receitas também:
Massa de pastel sequinha, fica igualzinha ao pastel que comemos na feira com caldo de cana
O segredo do pão de queijo que não murcha e fica crocante por fora e macio por dentro
Bolinho de mandioca com carne moída, para matar a fome a qualquer hora ou servir como petisco
Empada de queijo cremosa, uma massa extremamente macia que derrete na boca
Ovo mexido tão bom quanto os servidos em hotel
Empadão feito no liquidificador, uma massa com uma textura maravilhosa que derrete na boca
Lanche de forno feito no liquidificador recheado com calabresa e muçarela uma delícia
Torresmo de boteco pra fazer na sua casa ele não espirra e não faz sujeira uma delícia
Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsapp, entre agora mesmo, nele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Lanche Rápido, Torta Salgada, Lanche Fácil, Pães, Bolos, Biscoito Caseiro, Lanche de Forno e muito mais receitas para todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.