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Café da manhã com tapioca muito saboroso que você vai querer fazer todos os dias

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de café da manhã com tapioca

  • 2 fatias de presunto picadinhas
  • 100ml de leite ou água
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca (aquela usada para frigideira) ou polvilho doce, ou polvilho azedo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de creme de leite ou requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou muçarela ralada
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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha espaçosa, adicione: 1 xícara (chá) de goma de tapioca (ou polvilho), 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (chá) de sal, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou muçarela ralada, 2 fatias de presunto picadinhas, 1 ovo, 1 colher (sopa) de creme de leite ou requeijão cremoso e 100ml de leite ou água.
  2. Misture tudo muito bem e, por último, agregue 1 colher (café) de fermento químico em pó, tornando a misturar.
  3. Se tiver omeleteira, unte-a com um fio de óleo, ou unte uma frigideira antiaderente e despeje a massinha nela.
  4. Leve para a menor chama do fogão, em fogo mínimo, com a omeleteira ou frigideira tampada e deixe por, no máximo,8 minutos (cuidado para não queimar).
  5. Após esse tempo, passe uma espátula, se soltar facilmente, está assado. Se estiver usando omeleteira, é só virar após esse tempo, ou, se for frigideira, vire com o auxílio de uma espátula.
  6. Deixe assar ou outro lado, por, no máximo mais 5 minutos, sempre em fogo o mais baixo possível.
  7. Desligue o fogo, transfira para um prato, sirva e desfrute do seu maravilhoso café da manhã com tapioca!

Receita retirada: Adilson Figueira

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