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Cachorro quente de linguiça para você fazer em casa gostoso que nem lanche de fast food

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Se você é fã de cachorro quente, não deixe de preparar esse espetáculo de cachorro-quente de linguiça! Feito de maneira diferenciada, ele leva farofa, vinagrete, bacon, cebola frita e queijo derretido, deixando todos com água na boca, ideal para servir no seu lanche ou jantar descontraído! Confira a receita do Canal Cozinha Elementar, faça o divino cachorro-quente de linguiça e arrase!

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Como fazer cachorro quente de linguiça

Para o cachorro quente de linguiça, faremos pequenos cortes com uma faca na diagonal em dois lados opostos de cada linguiça e as fritaremos com um fiozinho de óleo em uma frigideira em fogo baixo. Juntaremos algumas rodelas de cebola, para dar sabor, vamos mexer e fritar. Levaremos outra frigideira em fogo baixo, colocaremos bacon picado e vamos fritar na gordura que solta. Apagaremos o fogo, e absorvemos o excesso de óleo em papel-toalha, reservando. Colocaremos a gordura do bacon na frigideira com as linguiças, misturando suavemente. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu incrível cachorro-quente de linguiça!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de cachorro quente de linguiça

  • milho-verde em conserva escorrido
  • 2 linguiças calabresinhas fininhas
  • farofa pronta de farinha de mandioca a gosto
  • vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e sal)
  • maionese de alho (a gosto)
  • sal e orégano (a gosto)
  • 1 pão para cachorro-quente
  • 50g de bacon picado
  • cebola em rodelas (a gosto)
  • 130g de queijo prato ou cheddar picado
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, com uma faca, faça pequenos cortes na diagonal em dois lados opostos de cada linguiça.
  2. Coloque as linguiças para fritar numa frigideira em fogo baixo com um fio de azeite.
  3. Acrescente algumas rodelas de cebola, para saborizar, mexa e deixe fritar. Tome cuidado para não queimar.
  4. Em outra frigideira em fogo baixo, ponha bacon picado e frite-o na própria gordura. Desligue o fogo, passe o bacon para um papel-toalha e reserve.
  5. Despeje a gordura do bacon na frigideira com as linguiças, para dar mais sabor, mexendo levemente.
  6. Passe o pão de cachorro-quente por cima das linguiças e cebolas, na frigideira, para ficar com sabor e cheiro desses ingredientes. Faça isso com todos os lados do pão. Desligue o fogo.
  7. Prepare uma vinagrete bem simples. Numa vasilhinha, pique: tomate, cebola e salsa, acrescentando sal e vinagre para temperar. Mexa bem com uma colher e reserve
  8. Para a montagem do cachorro-quente, corte o pão abrindo-o ao meio, mas sem desemendar. Abra-o bem e passe maionese dos dois lados
  9. Adicione a linguiça no pão e também um pouco da cebola que foi frita junto, completando com a outra linguiça.
  10. Salpique farofa pronta de farinha de mandioca e em seguida entre com a vinagrete reservada. Deixe o pão reservado.
  11. Numa panela, coloque queijo prato ou cheddar picado e leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até derreter. O queijo estando derretido, acrescente milho-verde a gosto e tone a mexer. Finalize com sal e orégano a gosto, tornando a mexer.
  12. Despeje esse creme no pão de cachorro-quente, deixando as pontas das linguiças a mostra.
  13. Finalize com o bacon frito picado.
  14. Sirva e aproveite seu saboroso cachorro quente de linguiça!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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