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Bombom trufado de maracujá uma sobremesa que deixa todo mundo louco querendo mais

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O bombom trufado de maracujá, sem dúvida alguma é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate. Além disso é uma guloseima perfeita para ser saboreada em qualquer ocasião. Siga a versão do canal Dika da Naka, e faça bombom trufado de maracujá, é surreal!

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Como fazer bombom trufado de maracujá 

Para fazer bombom trufado de maracujá vamos precisar para o creme de maracujá, de polpa de 1 maracujá, suco concentrado de maracujá, leite em pó, creme de leite, leite condensado e chocolate branco. Para a cobertura do bombom trufado de maracujá, iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para a decoração do bombom trufado vamos utilizar granulado em flocos de chocolate branco e ½ amargo. Para dar continuidade na receita de bombom de maracujá teremos que seguir a sequência do passo a passo de todos os preparos para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada colherada desse lindo bombom trufado de maracujá!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de bombom trufado de maracujá 

Para o creme de maracujá 

  • Polpa de 1 maracujá 
  • 1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 gramas de chocolate branco derretido

Para a cobertura 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 250 gramas de chocolate ½ amargo 

Para a decoração 

  • Granulado em flocos de chocolate branco e ½ amargo a gosto 
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Modo de preparo

Do creme de maracujá 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido, o suco concentrado de maracujá e a polpa de maracujá. 
  2. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes. Despeje num refratário oval (25 cm x 18 cm) e espalhe bem para ficar uniforme. 
  3. Leve para gelar por alguns minutos até preparar a cobertura. 

Da cobertura 

  1. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Retire o refratário da geladeira, despeje essa ganache e espalhe para ficar uniforme. 
  3. Decore toda a borda com flocos de chocolate branco e ½ amargo e leve para gelar por mais 30 minutos. 
  4. Retire da geladeira e sirva essa maravilha de bombom trufado de maracujá!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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