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Bombocado de fubá todo feito no liquidificador igual vovó fazia

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O bombocado de fubá de liquidificador é muito gostoso e tem um sabor único. O modo de preparo é bem simples e fica pronto rapidinho. Tenho certeza que sua família vai adorar.

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Como fazer bombocado de fubá de liquidificador

O bombocado de fubá é muito fácil de ser feito. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em uma assadeira alta e levar para assar. Em seguida, espere esfriar, corte em quadradinhos e embale individualmente.

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Ingredientes da receita de bombocado de fubá

  • 4 ovos médios
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de pó Royal

Modo de preparo:

  1. No liquidificador adicione 4 ovos, 1 lata de leite moça, 1 lata de leite integral, 1 garrafinha de leite de coco, 2 colheres de fubá e 2 de farinha, 1 colher de manteiga e bata por 5 minutos.
  2. Adicione o pó royal e bata por 20 segundos, só pra misturar.
  3. Despeje em uma assadeira alta, untada e enfarinhada, e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido.
  4. Espere esfriar e corte em quadradinhos.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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