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Bolo toalha felpuda aquele bolo de coco molhadinho e delicioso que todo mundo adora

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Bolo toalha felpuda é um clássico da confeitaria super saboroso, perfeito para ser servido em qualquer ocasião. Com uma textura de massa super úmida e cremosa que desmancha na boca, o bolo toalha felpuda é tudo o que você tem de preparar agora. Siga o passo a passo e só faz!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer bolo toalha felpuda 

Para fazer bolo toalha felpuda iremos utilizar ovos, leite, açúcar, farinha de trigo, margarina e fermento em pó. Vamos bater na batedeira os ingredientes da massa do bolo toalha felpuda, exceto o fermento que será misturado levemente com uma colher. Em seguida iremos despejar numa assadeira retangular untada e enfarinhada, e assar o bolo toalha felpuda por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, furar toda superfície com um garfo, regar o bolo toalha felpuda com a cobertura preparada conforme o passo a passo, gelar por 1 hora, retirar da geladeira, polvilhar coco ralado e se deliciar com cada fatia cremosa e molhadinha desse maravilhoso bolo toalha felpuda!

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Ingredientes da receita de bolo toalha felpuda 

Para o bolo 

  • 3 ovos 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 3 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Para a cobertura

  • 150 gramas de coco ralado para polvilhar
  • 200 ml de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado 
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Modo de preparo

Do bolo 

  1. Na batedeira coloque, o açúcar e a margarina. Bata muito bem até obter um creme fofo. Adicione os ovos e bata um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite e batendo bem a cada adição. 
  3. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. 
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar, e fure toda a superfície da massa com um garfo, para que a cobertura penetre bem. 

Da cobertura 

  1. Numa vasilha coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado. Misture bem para homogeneizar. 
  2. Regue o bolo com essa cobertura espalhando bem eleve para gelar por 1 hora. 
  3. Retire da geladeira, polvilhe o coco ralado e corte em quadrados para servir.
  4. Sirva em seguida essa gostosura de bolo toalha felpuda!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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