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Bolo simples com apenas 2 ovos pronto para assar em apenas 4 minutos

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Bolo simples é uma delícia que pode ser preparada em apenas 4 minutos e leva apenas 2 ovos na massa. É simples mas o resultado é altamente requintado. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa de bolo simples e faça hoje, você vai amar o resultado e vai fazer toda semana!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer bolo simples 

Para fazer esse bolo iremos precisar de ovos, açúcar, leite, manteiga ou margarina, sal, farinha de trigo, raspas de limão e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo simples, exceto as raspas de limão e o fermento em pó que serão misturados com uma colher. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central untada com manteiga, assar o bolo simples por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Teremos que fazer o teste do palito, se sair limpo e seco o mais sensacional bolo simples acaba de ficar prontinho!

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Ingredientes da receita de bolo simples 

  • 2 ovos 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 3 colheres(sopa) bem cheias de manteiga ou margarina 
  • 1 pitada de sal 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • Raspas de 1 limão 
  • 1 colher(sopa) bem cheia de fermento 
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Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina, e bata bem por 2 minutos para obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o leite e o sal, e bata um pouco para incorporar. Acrescente a farinha de trigo e bata para agregar. 
  3. Coloque as raspas de limão e misture, e por último junte o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (21 cm de diâmetro) de furo central untada com manteiga.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35- 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. 
  6. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo simples!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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