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Bolo queijadinha simples e prático basta bater os ingredientes no liquidificador e levar ao forno

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Bolo queijadinha de liquidificador é um clássico da confeitaria que é apreciado por muita gente. A união de uma massa com uma textura cremosa unida à crocância do coco e queijo ralado definem o bolo queijadinha com um manjar dos deuses!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer bolo queijadinha

Para fazer bolo queijadinha, vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, leite de coco, margarina, ovos, coco e queijo ralado e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que deverá ser adicionado por último e misturado com uma colher. Iremos colocar a mistura numa forma de furo central untada, e assar por 30 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar muito bem desenformar e saborear com muita vontade essa maravilha de bolo queijadinha!

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Ingredientes da receita de bolo queijadinha

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 ovos
  • 50 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o leite, a margarina e o leite de coco. Bata tudo muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione o queijo ralado, o coco ralado e a farinha de trigo, e bata um pouco mais para incorporar.
  3. Por último coloque o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com manteiga.
  5. Asse em forno pré-aquecido aa 200 graus por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  6. Retire do forno, deixe esfriar muito bem e desenforme.
  7. E o mais gostoso bolo queijadinha de liquidificador está pronto!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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