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Bolo queijadinha de liquidificador simples e fácil é só misturar os ingredientes e levar para assar

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O bolo queijadinha é uma receita extremamente saborosa e fácil de fazer, que lembra muito a sobremesa queijadinha e fica perfeito para servir num café ou lanche para a família e os amigos. Com uma textura cremosa e contraste do sabor do queijo e do coco, esse bolo vai conquistar a todos!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer bolo queijadinha

Para fazer esse bolo queijadinha vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como farinha de trigo, açúcar, ovo, coco ralado, leite, manteiga, e queijo parmesão ralado. O modo de preparo desse bolo queijadinha é muito simples: batemos em um liquidificador leite, ovos, parmesão, coco, açúcar e manteiga. Acrescentamos a farinha de trigo aos poucos e batemos bem. Despejamos em uma forma untada e levamos para assar por 30 minutos, ou até ficar douradinho. Depois disso é só se deliciar com essa maravilha de bolo queijadinha!

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Ingredientes da receita de bolo queijadinha

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, o coco ralado, o açúcar e a margarina. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem, para não formar gruminhos.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. Agora é sua vez de se deliciar com esse maravilhoso bolo queijadinha!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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