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Bolo prestígio que já sai do forno recheado é só desenformar e comer

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Imagina você fazer um bolo prestígio que já sai do forno recheado? Isso mesmo! Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo esse maravilhoso bolo prestígio que, além de tudo, é uma verdadeira delícia digna de muitos elogios!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer bolo prestígio

Para fazer o bolo prestígio que já sai do forno recheado, vamos começar fazendo o recheio o qual iremos levar os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Em seguida a massa, a qual vamos bater tudo na batedeira, exceto a farinha e o fermento que serão misturados por último. Despejar a massa do bolo prestígio numa forma untada e enfarinhada, e colocar porções de recheio com uma colher sobre a massa. Assar por cerca de 40 minutos. Retirar do forno, desenformar e cobrir com a cobertura de brigadeiro. E agora é só servir esse incrível bolo prestígio que já sai do forno recheado!

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Ingredientes da receita do bolo prestígio

Para o recheio

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Para o bolo

  • 3 ovos médios
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
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Modo de preparo

Do recheio

  1. Coloque numa panela, o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que engrosse e solte do fundo da panela.
  2. Reserve.

Do bolo

  1. Coloque na batedeira, os ovos e o açúcar, bata bem por 2 minutos até obter um creme claro.
  2. Acrescente o óleo, o leite e o chocolate em pó e bata um pouco mais.
  3. Coloque a farinha, aos poucos, e bata bem a cada adição.
  4. Adicione o fermento e misture levemente com uma colher.
  5. Numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, despeje a mistura e disponha sobre a massa, com o auxílio de uma colher porções da massa.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  7. Espere amornar para desenformar e reserve.

Da cobertura

  1. Coloque numa panela em fogo médio, o leite condensado, a manteiga ou margarina e o chocolate em pó.
  2. Deixe a mistura no fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar homogêneo.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  4. Cubra toda a superfície do bolo com essa cobertura.
  5. E um sensacional bolo prestígio que já sai do forno recheado acaba de ficar pronto!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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