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Bolo nordestino de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes e levar para assar

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Que tal aprender a preparar uma gostosura que recebe o nome de bolo nordestino? De forma fácil e bem rápida, você faz esse bolo incrível, super cremoso e saboroso, que deixará todos com água na boca! Perfeito para acompanhar um café quentinho ou servir de sobremesa, vai agradar a todos! Confira a receita do Canal Tata Pereira e faça o magnífico bolo nordestino, que será um sucesso!

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Como fazer bolo nordestino

Para a receita de bolo nordestino, vamos colocar no liquidificador: os ovos, o leite, o leite condensado, a margarina, o coco ralado, o sal e a farinha de trigo. Iremos bater ligeiramente somente para incorporar os ingredientes. Vamos despejar em uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha e assar em forno pré-aquecido a 240°C com a grade bem baixinha, durante cerca de 50 minutos. Vamos tirar, aguardar amornar, desenformar, servir e saborear seu irresistível bolo nordestino! Bom apetite!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de bolo nordestino

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixinha de leite condensando
  • 50g de coco ralado
  • ½ colher (sopa) margarina
  • 400ml de leite integral
  • 1 pitada de sal
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Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite condensado, a margarina, o coco ralado, o sal e a farinha de trigo.
  2. Bata rapidamente, apenas para misturar bem todos os ingredientes.
  3. Transfira para uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 240°C com a grade o mais baixo possível, para assar por aproximadamente 50 minutos.
  5. Retire, aguarde amornar, desenforme, sirva e deguste seu espetacular bolo nordestino, que fica divino!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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