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Bolo mousse de limão cremoso e delicioso feito rapidinho no liquidificador

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Essa receita de bolo mousse de limão é muito simples e prática de fazer. Além disso, é deliciosa e perfeita para o lanche da sua família ou como sobremesa após seu jantar. Então não perca mais tempo e comece agora mesmo a preparar essa receita de bolo mousse de limão deliciosa!

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Como fazer bolo mousse de limão

Para fazer esse delicioso bolo de limão, use um liquidificador para bater os ingredientes da massa e levar para assar no forno. Nesse sentido, o processo é bem simples e prático, pois além de todo o preparo ser feito no liquidificador, só leva 3 ingredientes e fica uma delícia.

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse delicioso bolo mousse de limão.

Ingredientes da receita de bolo mousse de limão

Para o bolo

  • 4 ovos
  • 1 copo (de requeijão de 180g) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo (de requeijão de 180g) de óleo

Para a mousse de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó sabor limão
  • raspas de limão (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, peneire o fermento em pó e a farinha de trigo. Reserve.
  2. Use um liquidificador para bater os ovos, o óleo e o leite durante 3 minutos.
  3. Adicione o açúcar e deixe bater por mais 3 minutos.
  4. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, aos poucos.
  5. Coloque a massa em uma forma média e redonda, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos.
  7. Depois desse tempo, tire do forno e aguarde esfriar.
  8. Enquanto espera o bolo esfriar, bata os ingredientes do mousse de limão no liquidificador até engrossar.
  9. Desenforme e corte um círculo no centro do bolo, cuidando para não chegar até o fundo. Deixe uma largura média de 2 a 3 dedos da lateral do bolo.
  10. Tire o miolo, mas deixe um pouco de massa no fundo do bolo.
  11. Adicione o mousse e termine decorando com as raspas do limão.
  12. Coloque na geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
  13. Sirva gelado.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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