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Bolo moça de banana um bolo de banana com leite condensado maravilhoso para servir no lanche

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Bolo de banana é uma delícia perfeita para ser servida como sobremesa após um almoço ou um jantar. Nessa versão diferenciada é um bolo banana invertido mas com um ingrediente inusitado. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa receita e você vai se surpreender!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer bolo de banana 

Para fazer bolo de banana vamos utilizar ovos, açúcar, leite, farinha de trigo, bananas, leite condensado, fermento em pó e margarina. Primeiramente iremos untar com bastante manteiga uma forma quadrada, cobrir com o leite condensado e dispor as bananas em rodelas por cima. Em seguida iremos bater no liquidificador os demais ingredientes da massa do bolo de banana, despejar sobre as bananas na forma, e assar o bolo de banana por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, desenformar ainda quente, e se deliciar com esse espetáculo de bolo de banana!

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Ingredientes da receita de bolo de banana

  • 2 ovos 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 3 bananas médias
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 colher(chá) bem cheia de fermento em pó 
  • 1 colher(sopa) bem cheia de margarina 
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Modo de preparo

  1. Unte com bastante manteiga uma forma retangular (30 cm x 23 cm), despeje o leite condensado e espalhe bem para ficar uniforme.
  2. Disponha por cima as bananas cortadas em rodelas e arrume certinho para cobrir toda a superfície. Reserve. 
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina. Bata muito bem. Adicione o leite e bata um pouco mais para homogeneizar.
  4. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição. Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher. 
  5. Despeje essa mistura na forma forrada com o leite condensado e as bananas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
  6. Retire do forno, e desenforme com o bolo ainda quente, para facilitar.
  7. Sirva em seguida essa gostosura de bolo de banana
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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