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Bolo margarida branca com cobertura 4 leites lindo delicioso e fácil de fazer

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Bolo margarida branca além de ser extremamente delicioso, tem um visual lindíssimo que imita realmente uma margarida flor. Basta seguir o passo a passo dessa receita de bolo margarida branca e você vai amar o resultado lindo e delicioso dessa maravilha! É simplesmente surreal!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer bolo margarida branca 

Para fazer bolo margarida branca vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos, suco de limão, fermento em pó e maisena. Primeiramente iremos “talhar” o leite misturando com o suco de limão. Em seguida vamos misturar os ingredientes da massa do bolo margarida branca deixando para adicionar o fermento no final e mexer delicadamente com uma colher. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada, e assar o bolo margarida branca por aproximadamente 35 minutos. Para a montagem e decoração do bolo margarida branca vamos seguir corretamente as orientações do passo a passo, para que o resultado final seja um sucesso. E o bolo margarida branca mais lindo do mundo acaba de ficar pronto!

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Ingredientes da receita de bolo margarida branca 

Para o bolo 

  • 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 180 ml de óleo 
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 

Para cobertura 4 leites

  • ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Granulado amarelo q.b. 
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Modo de preparo

Do bolo 

  1. Coloque o leite num copo e adicione o suco de limão. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos. 
  2. Esse processo vai fazer o leite talhar, o que deixará o bolo bem mais úmido.
  3. Numa tigela coloque os ovos e bata levemente. Adicione o açúcar, o óleo, e misture um pouco mais para homogeneizar. 
  4. Acrescente o leite talhado, a farinha de trigo e a maisena, aos poucos, misturando bem em cada adição. 
  5. Coloque o fermento e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma (24 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 

Da cobertura 4 leites 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e o leite de coco. 
  2. Misture tudo muito bem, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. 
  3. Retire do fogo e utilize para decorar o bolo.

Montagem da margarida 

  1. Com o auxílio de uma colher coloque “tiras de 1-2 cm” com o creme ainda quente. Disponha as tiras de creme de maneira que, com a colher una uma ao lado da outra no furo central do bolo, mas em toda lateral deixe uma espaço entre elas como se fossem pétalas de margarida. 
  2. Faça isso em toda a superfície desenhando uma “margarida” sobre o bolo. Despeje o restante do creme no furo central e polvilhe com cuidado granulado amarelo.
  3. O granulado irá formar o “botão amarelo” tradicional da margarida flor. 
  4. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo margarida branca!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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