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Meu marido pede para cozinhar este bolo 3 vezes por semana! O bolo mais saboroso em 15 minutos!

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Essa receita do bolo mais saboroso em 15 minutos é uma daquelas precisa guardar na memória! É perfeita para dias alegres e dias tristes, em que tudo que precisamos é um de carinho em forma de comida. O cheiro de bolo no forno só me trás boas lembranças, aconchego, carinho, mãe, provar um pedacinho caprichado assim que ele tá saindo do forno é minha tentação!

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Se você estava buscando o bolo mais saboroso em 15 minutos incrível? Acredite! Você encontrou a receita que vai conquistar você, sua família, amigos, convidados e com certeza render MUITOS elogios. Essa receita estava perdida em umas anotações antigas da minha mãe por sorte achei ela e estou compartilhando com vocês.

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Receita do bolo mais saboroso em 15 minutos

Eu estou apaixonada pelo bolo mais saboroso em 15 minutos. Sem sombra de  dúvidas é o bolo mais gostoso e cheiroso que fiz esse ano. Duvido que você não vá se apaixonar também. Abaixo da receita muitas dicas para vocês que vão fazer toda a diferença na hora de fazer o bolo perfeito. ensino como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais. 

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Ingredientes:

  • molde de 25 cm
  • 3 ovos médios
  • uma pitada de sal
  • 100 g de açúcar (1/3 xícara)
  • 100 ml de óleo de girassol (1/3 xícara)
  • 70 ml de leite (1/4 xícara)
  • 125 g de iogurte desnatado (1/2 xícara)
  • 15 g fermento em pó (1 colher de sopa)
  • 250 g de farinha 00 (2 xícaras + 1/3 xícara)
  • 150 g de passas (1 xícara)

Para o caramelo:

  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água quente
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Modo de preparo

  1. Asse em forno pré-aquecido a 180 C° por 35 minutos.

Do caramelo

  1. Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
  2. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar.
  3. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar e jogue por cima do bolo.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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