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Bolo frapê de dois sabores fofinho para o lanche da tarde das crianças

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de bolo frapê 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 25 gramas de coco ralado 
  • 2 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e bata bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado
  2. Adicione o óleo, o leite e misture bem para homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo peneirada, aos poucos, e bata bem em cada adição para incorporar os ingredientes. 
  3. Coloque o coco ralado, o fermento em pó e mexa levemente para agregar. 
  4. Despeje ¾ dessa massa numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
  5. No restante da massa coloque o chocolate 50% cacau, misture para agregar e despeje delicadamente sobre a massa branca na forma.
  6. Essa massa de chocolate vai criar o efeito mesclado do bolo.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  8. E o bolo frapê mais lindo do mundo ficou pronto!

Receita retirada: Canal dicas e receitas da Celly

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