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Bolo de nada um bolo simples de liquidificador em que é só bater os ingredientes e assar

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Que tal fazer hoje mesmo um bolo simples bem prático, fácil e saboroso para alegrar seu dia? Utilizando poucos ingredientes, você bate tudo no liquidificador, leva para assar e o aroma gostoso que invade sua casa vai te conquistar, além do sabor delicioso! Confira a receita e faça o surpreendente bolo simples, esse bolo incrível que você vai querer fazer sempre!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer bolo simples

Para o bolo simples vamos utilizar: farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, manteiga ou margarina e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que vamos adicionar e misturar com uma colher, sem bater. Na sequência, vamos colocar a mistura do bolo simples em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, ou até espetar um palito e ele sair limpo. Então vamos retirar do forno, aguardar amornar e desenformar. Pronto, delicie-se com seu maravilhoso bolo simples!

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Ingredientes da receita de bolo simples

  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 copo (requeijão) de leite integral
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o açúcar, a margarina e o leite e bata por alguns minutos, até formar um creme homogêneo.
  2. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para incorporar.
  3. Acrescente o fermento, misturando delicadamente com uma colher, sem bater.
  4. Coloque a massa em uma forma (23 cm x 9 cm) de buraco central, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos ou até dourar (faça o teste do palito).
  6. Espere amornar para desenformar e sirva seu delicioso bolo simples!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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