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Bolo de maçã com casca: veja todas as dicas para fazer esse bolo perfeito

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolo de maçã com casca

Para o bolo

  • 1 pitadinha de sal
  • 3 maçãs grandes ou 4 pequenas
  • ½  xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento peneirada
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

Para a cobertura

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
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Modo de preparo

Do bolo / cobertura / finalização

  1. Pré-aqueça seu forno a 180 °C, por 10 minutos.
  2. Após higienizar 3 maçãs grandes ou 4 pequenas, descasque-as, reserve as cascas num recipiente e corte as maçãs em quadradinhos médios, reservando.
  3. Em seguida, adicione no liquidificador: 3 ovos inteiros, as cascas das maçãs, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar, uma pitadinha de sal e ½  xícara (chá) de óleo.
  4. Tampe e bata por 1 minuto até as cascas ficarem bem trituradas.
  5. Transfira a mistura batida para uma bacia, junte 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento peneirada e misture com um fouet.
  6. Entre com a maçã picadinha reservada e 1 colher (sopa) de fermento químico em pó, misturando com uma espátula.
  7. Unte uma forma de furo central (25 cm de diâmetro x 9 cm de altura) com bastante margarina, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa nela, às colheradas, espalhando com as costas de uma colher, para nivelar.
  8. Numa tigelinha, misture 2 colheres (sopa) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó e despeje sobre o bolo, espalhando bem.
  9. Leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180 °C, por mais ou menos, 35 minutos (faça o teste do palito quando o bolo estiver firme, se sair limpo e seco, está assado).
  10. Retire e deixe esfriar uns 15 minutos para depois desenformar.
  11. Passe uma faquinha sem serra na lateral da forma e desenforme.
  12. Sirva e delicie-se com seu sensacional bolo de maçã com casca! Bom proveito!

Receita retirada: Canal Receitas Da Cris

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