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Bolo de leite moça super fofinho e fácil de fazer é só misturar os ingredientes e levar pra assar

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O bolo de leite moça é uma sobremesa irresistível com uma textura de massa macia e úmida, que desmancha na boca. Além disso é uma excelente opção para servir num chá ou lanche da tarde. Basta seguir o passo a passo dessa versão e faça o melhor bolo de leite moça do planeta!

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Como fazer bolo de leite moça 

Para fazer bolo de leite moça iremos precisar de farinha de trigo, leite condensado, ovos, fermento em pó e manteiga ou margarina. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa do bolo de leite moça e bater bem com um fouet até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos despejar numa forma quadrada untada e enfarinhada e assar o bolo de leite moça por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno e regar com calda ainda quente, preparada conforme o passo a passo. E agora é só saborear cada fatia saborosa desse incrível bolo de leite moça!

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Ingredientes da receita de bolo de leite moça 

Para o bolo

  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 lata de leite condensado moça
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 

Para calda

  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água
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Modo de preparo

Do bolo 

  1. Numa vasilha coloque os ovos, o leite condensado, bata muito bem com um fouet até obter uma mistura bem homogênea. 
  2. Adicione a manteiga ou margarina e bata um pouco mais. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 

Da calda 

  1. Numa panelinha coloque a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe até levantar fervura. Retire o bolo do forno, despeje a calda ainda quente e corte em quadrados. 
  2. Sirva em seguida o bolo de leite moça top das galáxias!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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