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Bolo de Leite Moça cremoso parece um pudim simples e rápido de preparar

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O maravilhoso bolo de leite Moça cremoso é feito no liquidificador, você bate os ingredientes, leva para assar e rapidamente ele está pronto. O diferencial desse bolo é que ele não leva fermento e fica leve, molhadinho e com a incrível consistência cremosa, parecida com a do pudim de padaria. Confira a receita, faça o espetacular bolo de leite Moça e receba os aplausos!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer bolo de leite Moça

Para o preparo da receita do bolo de Leite Moça, os ingredientes necessários são: farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, leite Moça e manteiga ou margarina. É muito simples, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar a massa em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, e levar para assar no forno por aproximadamente 45 minutos. Para desenformar, iremos primeiramente deixar esfriar. Prontinho, sirva e saboreie seu magnífico bolo de leite Moça!

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Ingredientes da receita de bolo de leite Moça

  • 1 lata de leite Moça
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
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Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite Moça, o leite, o açúcar e a manteiga ou margarina e bata bem até formar um creme clarinho.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e torne a bater, até obter uma massa homogênea.
  3. Não se preocupe, pois essa massa não leva fermento em pó e fica realmente líquida.
  4. Despeje a massa em uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 45 minutos.
  6. Para desenformar, aguarde esfriar e então sirva seu sensacional bolo de leite Moça!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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