Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Bolo de leite condensado cremoso em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!
Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Bolo de leite condensado cremoso com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!
Receita de Bolo de leite condensado cremoso
Unte uma forma de pão e bata tudo bem no liquidificador. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno aquecido por 30 minutos. Deixe cozinhar até dourar.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- A mesma medida da lata de leite;
- A mesma medida de leite de coco;
- A mesma medida de farinha de trigo;
- 1/2 medida de açúcar;
- 3 ovos inteiros;
- 3 colheres de sopa de margarina.
Como Fazer Bolo de leite condensado cremoso:
- Bata tudo muito bem no liquidificador, coloque em forma untada, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Você pode gostar dessas receitas também:
Esse bolo mole vai fazer muito sucesso no lanche da tarde
Bolo de Chocolate é o Melhor e o Mais Molhadinho que eu já Comi na Minha Vida
Bolo de natal da avó, um bolo que não falta na nossa mesa de natal todos os anos
Rosca Macia da Vovó deliciosa e fácil de fazer
Torta de banana com creme e suspiro, tão fácil de fazer e econômica
Pamonha de travessa, receita deliciosa para fazer qualquer hora
Bolo Mole Pega Marido de Liquidificador receita mais atual e fácil de todas
Bolo de milho com leite condensado, o melhor que eu já comi, só faço assim
Bolo gelado de leite ninho de liquidificador, perfeito para qualquer ocasião
Bolo prestígio aprenda o segredo pra deixar a massa fofinha e macia
Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Gostou da receita Bolo de leite condensado cremoso? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!