Pular para o conteúdo
Publicidade

Bolo de churros que já sai do forno recheado e prontinho para comer uma delícia

Publicidade

Pensa num bolo de churros que já sai do forno recheado! Uma maravilha concorda? Fica extremamente delicioso e perfeito para servir num lanche da tarde. Siga o passo a passo dessa versão de faça ainda hoje o mais gostoso bolo de churros que já sai do forno recheado! Divino!

Publicidade

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Publicidade

Como fazer bolo de churros que já sai do forno recheado 

Para fazer o bolo de churros que já sai do forno recheado iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, margarina, canela, sal e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes do bolo de churros que já sai do forno recheado, na batedeira, exceto o fermento que será misturado com uma colher. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada com bastante manteiga, dispor colheradas de doce de leite sobre a massa do bolo de churros que já sai do forno recheado, e assar por 35 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar bem, desenformar, e se deliciar com esse incrível bolo de churros que já sai do forno recheado!

Publicidade

Ingredientes da receita de bolo de churros que já sai do forno recheado

Para o bolo 

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 3 ovos 
  • 4 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 colher(chá) de canela 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Para o recheio 

  • 500 gramas de doce de leite 
Publicidade

Modo de preparo

Do bolo 

  1. Na batedeira coloque os ovos e bata por 30 segundos. Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos até esbranquiçar.
  2. Acrescente a margarina e bata por mais 1 minuto. Em seguida coloque o sal, a canela em pó, o leite, bata bem. 
  3. Junte a farinha de trigo, misture bem e bata por 1 minuto. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. 
  4. Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com bastante margarina. 
  5. Disponha sobre toda a superfície da massa colheradas cheias de doce de leite. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe esfriar bem, e desenforme. 
  7. E um espetáculo de bolo de churros que já sai do forno recheado ficou pronto! Sirva-se!
Publicidade

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Publicidade

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Publicidade

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

    Publicidade