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Bolo de cenoura fácil com cobertura aquela combinação que todo mundo ama

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Não tem nada melhor para servir no seu café da tarde do que esse bolo de cenoura fácil de fazer e muito delicioso. Saboreie um dos melhores, senão o melhor bolo que você já viu, com uma massa bem fofinha e uma cobertura cremosa e equilibrada. Esse bolo de cenoura fácil ensinado pelo Canal Cakepedia é tudo de bom!

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Como fazer bolo de cenoura fácil

Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para preparar esse bolo de cenoura fácil, como ovo, cenoura, óleo, açúcar, farinha de trigo, fermento químico em pó, leite condensado, creme de leite, e chocolate em pó 50%. Preparar esse bolo de cenoura fácil é, obviamente, fácil! Primeiro, batemos a massa do bolo e despejamos em uma forma com furo central untada e enfarinhada, assando por 40 minutos. Preparamos uma cobertura cremosa em uma panela, desenformamos o bolo já morno e despejamos a cobertura por cima, saboreando em seguida!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de bolo de cenoura fácil

Para o bolo

  • 3 ovos inteiros
  • 4 cenouras médias em rodelas
  • 1 xícaras de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colheres de sopa de fermento químico em pó

Para a cobertura

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
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Modo de preparo

Do bolo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.
  2. Bata muito bem por aproximadamente 2 minutos, ou até ficar bem homogêneo.
  3. Coloque a farinha de trigo peneirada em uma tigela e acrescente o conteúdo do liquidificador.
  4. Misture bem com um fuê e incorpore a farinha de trigo ao final.
  5. Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até espetar um palito de dente e ele sair limpo.

Da cobertura

  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque o creme de leite e o chocolate em pó 50% e misture até dissolver totalmente.
  2. Adicione o leite condensado e mexa constantemente até começar a engrossar.
  3. Desenforme o bolo já morno e depois cubra com a cobertura de chocolate.
  4. Agora é só saborear essa maravilha de bolo de cenoura fácil e muito saboroso!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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