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Bolo churros um bolo diferente saboroso recheado muito fácil e prático de fazer

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O bolo de churros irá fazer sucesso em qualquer ocasião, é simples e prático de ser feito e fica com um sabor incrível. Não perca mais tempo e confira agora mesmo de maneira bem detalhada como preparar esse bolo maravilhoso.

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer bolo churros

Para fazer nosso bolo churros vamos começar batendo em uma batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar, vamos bater até obter um creme esbranquiçado e fofo, em seguida vamos adicionar a farinha de trigo e o leite intercalados e batendo para misturar, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher. Coloque a massa em uma forma e leve para assar por 30 minutos ou até dourar levemente, depois de assado aguarde amornar desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento, finalize recheando com o leite cremoso misturando com o creme de leite.

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Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de bolo churros.

Ingredientes da receita de bolo churros:

  • 3 ovos médios⠀
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga⠀
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar⠀
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo⠀
  • 1/4 de xícara (de chá) de leite⠀
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó⠀⠀⠀⠀

Recheio:

  • 2 xícaras (de chá) de doce de leite cremoso⠀
  • 1/2 xícara (de chá) de creme de leite⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Cobertura:

  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar⠀
  • 1 colher (de sopa) de canela em pó⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo:

  1. O primeiro passo é bater em uma batedeira, 3 ovos médios, 4 colheres (de sopa) de manteiga e 2 xícaras (de chá) de açúcar, bata até ficar um creme esbranquiçado e fofo, em seguida acrescente 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e 1/4 de xícara (de chá) de leite intercalados, batendo para misturar. Junte 1 colher (de sopa) de fermento em pó e misture delicadamente utilizando uma colher.
  2. O próximo passo é despejar a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. 
  3. Retire do forno, aguarde amornar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
  4. Misture 2 xícaras (de chá) de doce de leite cremoso com 1/2 xícara (de chá) de creme de leite e recheie o bolo. 
  5. Polvilhe o bolo com 1/2 xícara (de chá) de açúcar misturado com 1 colher (de sopa) de canela em pó, corte em pedaços e sirva em seguida.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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