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Bolo amor em pedaços que você não pode deixar de fazer essa semana ainda

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O bolo amor em pedaços é mais do que uma simples sobremesa, é sem dúvida alguma, uma expressão de carinho e afeto que se traduz em cada fatia. A receita encantadora que o canal Gordices da Teka nos trouxe de bolo amor em pedaços é extremamente saborosa, faça, é divina!

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Como fazer bolo amor em pedaços 

Para fazer bolo amor em pedaços vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, açúcar, leite morno, ovos, fermento em pó e manteiga ou margarina. Para a calda do bolo iremos precisar de água, suco de limão e açúcar. Primeiramente bata as claras em neve e reserve. Para dar continuidade na receita de bolo amor em pedaços iremos seguir corretamente todas as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final do bolo amar em pedaços seja um sucesso. Depois de tudo isso, é só regar com a calda, deixar esfriar e saborear cada fatia deliciosa desse incrível bolo amor em pedaços!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de bolo amor em pedaços 

Para o bolo 

  • 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite morno 
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 5 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 

Para a calda 

  • 2 colheres(sopa) de água 
  • Suco de 4 limões
  • 1 xícara(chá) de açúcar 
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Modo de preparo

Do bolo 

  1. Numa vasilha coloque as claras, e bata bem até atingir ponto de neve. 
  2. Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata bem até obter uma farofa úmida. Adicione as gemas, uma a uma, e batendo bem, a cada adição. 
  3. Acrescente o leite morno, a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes. 
  4. Coloque o fermento em pó, misture para agregar, e por último adicione as claras em neve, misturando levemente, com movimentos de baixo para cima, para deixar a massa aerada. 
  5. Despeje numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe amornar, e fure toda a superfície com um ggarfo para a calda penetrar bem. 

Da calda 

  1. Numa tigelinha coloque a água, o suco dos limões e o açúcar e misture bem. Regue o bolo como essa calda e espalhe bem para penetrar totalmente.
  2.  Deixe esfriar, e corte em quadrados para servir esse lindo bolo amor em pedaços!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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