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Bolinho de sardinha diferente de todos os petiscos que você já experimentou

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolinho de sardinha 

  • 2 latas de sardinha
  • 1 ovo inteiro
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • farinha de rosca o quanto baste (para empanar)
  • 2 batatas grandes cozidas
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Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com as batatas descascadas e picadas, deixando cozinhar até ficarem macias.
  2. Em seguida, limpe todas as sardinhas, abrindo e tirando a espinha do meio, reservando num recipiente.
  3. Após as batatas estarem cozidas e macias, escorra numa peneira e amasse-as ainda quentes com um garfo em um prato. Se preferir, use um espremedor de batatas. Deixe reservadas.
  4. Numa tigela, adicione 1 ovo inteiro, bata ligeiramente com um garfo e agregue ambas as latas de sardinha já limpas, misturando com o garfo.
  5. Na sequência, agregue as batatas cozidas, 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Misture tudo com uma espátula, prove e acerte o sal, se for preciso.
  7. Uma dica: se perceber que a sua massinha está muito úmida (há batatas que soltam mais água), acrescente 1 colher de sopa de farinha de rosca e misture para incorporar.
  8. Para modelar os bolinhos, unte suas mãos com azeite, retire uma porção da massa com uma colher de sobremesa, faça uma bolinha nas mãos e dê uma achatadinha, dispondo numa assadeira untada com óleo. Repita o processo para modelar todos os bolinhos.
  9. Acomode os bolinhos no cesto da air fryer, que já deve estar pré-aquecida, ligue e asse por 10 a 12 minutos. Se preferir assar no forno convencional, asse por 200 °C, até dourarem.
  10. Retire, sirva e desfrute do seu apetitoso bolinho de sardinha!

Receita retirada: Canal Cebola e Salsa

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