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Bolinho de chuva com vinagre muito macio e saboroso não fica com gosto de vinagre

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Existem milhares de receitas de bolinho de chuva, mas uma receita de bolinho de chuva com vinagre realmente é novidade. Além disso o bolinho de chuva com vinagre tem uma textura crocante principalmente pela adição do vinagre, que é um segredinho de vó. Faça hoje e você vai amar!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer bolinho de chuva com vinagre 

Para preparar bolinho de chuva com vinagre vamos precisar de farinha de trigo, leite, açúcar, ovos, vinagre, sal e fermento em pó. Iremos bater todos os ingredientes com um fouet, deixando por último o vinagre e o fermento. O vinagre na massa dá uma textura muito mais crocante e sequinha ao bolinho de chuva com vinagre. Em seguida vamos fritar em fogo médio, e óleo não muito quente, retirar o excesso de óleo em papel absorvente e passar o bolinho de chuva com vinagre no açúcar com canela. E agora é só saborear com muita vontade até o último bolinho de chuva com vinagre dos deuses!

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Ingredientes da receita de bolinho de chuva com vinagre 

  • 2 ½ xícaras(chá) bem cheias de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ¼ xícara(chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ colher(sopa) de vinagre 
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó 
  • Óleo para fritar q.b.
  • Açúcar com canela a gosto para polvilhar
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Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque, os ovos, o açúcar, o leite e o sal. Bata muito bem com um fouet, para incorporar tudo.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, batendo bem a cada adição até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione ½ colher de vinagre e misture bem. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. 
  4. Numa panela em fogo médio, e óleo não muito quente, vá colocando os bolinhos para fritar com a ajuda de 2 colheres.
  5. Retire o excesso de óleo em papel toalha e passe os bolinhos no açúcar com canela. 
  6. E agora é só servir essa gostosura de bolinho de chuva com vinagre!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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