Hoje separei essa receita de Bolinho de bacalhau delicioso muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.
Descubra como fazer esta deliciosa receita de Bolinho de Bacalhau – é fantástico. Esta guloseima é fácil de fazer e um estimulante ideal para a tarde. Além disso, temos certeza que você vai adorar! Tivemos essa ideia depois de ouvir todos os elogios. Temos certeza de que todos vão adorar.
Receita de Bolinho de bacalhau delicioso
Quando o óleo estiver aquecido, adicione o alho, a cebola e mexa até dourar. Em seguida, coloque a panela em fogo baixo e continue mexendo até que o conteúdo esteja pronto. Você precisa misturar bem a massa em uma massa uniforme. Em seguida, acrescente o bacalhau desfiado, o purê de batata, o ovo, a farinha de rosca, o azeite, a salsinha picada, a pimenta do reino e sal a gosto. Em seguida, você precisa colocar a massa em um recipiente e misturar tudo muito bem. Em seguida, retire pequenas porções de massa e bolinhas e frite-as em óleo quente até dourar.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite;
- ½ colher (sopa) de alho;
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha;
- 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas;
- 1 ovo batido;
- 200 g de bacalhau cozido e desfiado;
- ¼ xícara (chá) de farinha de rosca;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto.
Como Fazer Bolinho de bacalhau delicioso:
- Primeiramente, coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo baixo. Adicione o alho, e a cebola e mexa bem até dourar.
- Agora despeje em um recipiente, acrescente as batatas cozidas e amassadas, o ovo batido, o bacalhau cozido e desfiado, a farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture tudo até que se obtenha uma massa homogênea a uniforme.
- Agora é só pegar pequenas porções de massa e fazer bolinhas.
- Frite em óleo bem quente e retire quando dourar.
- Coloque em papel toalha para absorver o óleo em excesso.
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Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
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