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Bolinho de arroz com linguiça um petisco delicioso que todo mundo pede bis

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolinho de arroz com linguiça 

Para o bolinho 

  • 1 ½ xícara(chá) de arroz cozido 
  • 1 ½ colher(sopa) de maisena 
  • ½ cebola picada 
  • 3 linguiças toscanas 
  • 100 gramas de mussarela 
  • 50 gramas de queijo coalho
  • 1 ovo 
  • Cheiro verde a gosto
  •  Óleo a gosto 

Para o molho 

  • Suco de ½ limão 
  • Ketchup a gosto 
  • Maionese a gosto 
  • Orégano a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Sal a gosto

Modo de preparo 

Do bolinho 

  1. Retire a pele das linguiças, coloque numa frigideira com um fio de óleo, em fogo médio, e esfarele bem com uma espátula pra desmanchar toda a carne das linguiças. 
  2. Deixe fritar bem até ficar bem douradinha, adicione a cebola picada, e deixe refogar um pouco mais. 
  3. Retire do fogo, deixe amornar, coloque no processador e triture bem. Adicione o arroz cozido e triture um pouco mais para homogeneizar. 
  4. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione o cheiro verde, o queijo coalho e a mussarela ralados, e misture bem com as mãos para agregar. 
  5. Acrescente o ovo levemente batido, misture um pouco mais com as mãos, coloque a maisena e amasse um pouco mais até obter uma massinha homogênea.
  6. Pegue uma porção de massa com uma colher, modele o bolinho com o auxílio de outra colher, e frite em óleo quente, em fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
  7. Repita o processo com o restante de massa e remova o excesso de óleo em papel toalha. 

Do molho 

  1. Numa tigelinha coloque a maionese, o ketchup, o suco do limão, o sal, o orégano, o cheiro verde e misture bem para homogeneizar. 
  2. Sirva essa delícia de bolinho de arroz com linguiça com esse molho maravilhoso!

Receita retirada: canal Gabriel Freitas

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