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Bolacha de leite recheada com leite ninho perfeita para servir em qualquer ocasião

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Bolacha de Leite Recheada Com Leite Ninho Perfeita!

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Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Bolacha de leite recheada com leite ninho sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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Receita de Bolacha de leite recheada com leite ninho

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

Ingredientes:

Massa:

  • 200 g de Maizena;
  • 1/2 xícara de chá de leite Ninho;
  • 100 g de manteiga;
  • 1/2 lata de leite condensado.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de chá de manteiga;
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho.
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Modo de Preparo:

  1. Para a massa, coloque a Maizena, o leite Ninho, a manteiga e o leite condensado em uma tigela.
  2. Misture bem com as mãos;
  3. Formate bolinhas, amasse levemente com um garfo e distribua em uma forma untada;
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por quinze minutos;
  5. Para o recheio, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho em uma panela.
  6. Cozinhe até começar a desgrudar do fundo;
  7. Transfira para uma tigela, cubra com plástico e deixe esfriar;
  8. Assim que as bolachinhas estiverem frias, faça uma espécie de sanduíche com elas: uma bolacha, o recheio e mais uma bolacha por cima;
  9. Se quiser, passe no leite Ninho antes de servir.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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