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Biscoito de coco sem glúten ótimo para quem sofre de intolerância

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de biscoito de coco sem glúten

  • 1 ovo pequeno
  • 100 gramas de coco
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela vamos adiciona o coco ralado e o ovo pequeno.
  2. Misture tudo muito bem até obter uma massa uniforme.
  3. Porcione com uma colher e modele em formato de palitinhos.
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga e acomode os biscoitos de coco sem glúten.
  5. Leve para o forno que precisar ser pré-aquecido á 180° por cerca de 13 minutinhos.
  6. Quando estiver levemente dourado é só tirar do forno e servir o seu biscoito sem glúten.

Receita retirada: canal Culinaria com Gilberto

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