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Biscoitinhos de maracujá que surpreende com um gosto marcante e incrível

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Ingredientes da receita de biscoitinhos de maracujá

Para a massa

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de maisena
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 8 colheres(sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente

Para a calda

  • ¼ xícara(chá) de suco concentrado de maracujá
  • ¼ xícara(chá) de água
  • ¼ xícara(chá) de açúcar
  • Açúcar a gosto para empanar

Modo de preparo

Da massa

  1. Coloque numa vasilha a farinha de trigo, a maisena, o açúcar e o fermento em pó. Misture bem para homogeneizar.
  2. Adicione o suco concentrado de maracujá, a manteiga cortado em cubos e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
  3. Disponha a massa num plástico culinário, para que não resseque durante a modelagem. Pegue uma porção de massa, enrole uma cobrinha e corte em pequenos cubos.
  4. Modele os cubinhos de massa em bolinhas e disponha numa assadeira levemente untada com manteiga. Repita o processo com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
  6. Retire do forno e disponha numa grade para esfriar.

Da calda

  1. Numa panelinha coloque o açúcar, a água, o suco concentrado de maracujá, leve em fogo baixo, deixe ferver, reduzir um pouco e retire do fogo.
  2. Mergulhe os biscoitinhos na calda, empane no açúcar e disponha na travessa para servir.
  3. Sirva em seguida essa maravilha de biscoitinho de maracujá!

Receita retirada: canal Dika da Naka

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