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Biscoitinho sem açúcar e sem trigo para servir como lanchinho

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de biscoitinho sem açúcar

  • 2 colheres (sopa) cheias de semente de linhaça dourada ou marrom
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele ou castanha-do-pará triturada, ou ainda qualquer outra castanha de sua preferência
  • 60 g de uvas-passas brancas hidratadas por 10 minutos em água quente e escorridas, ou outra fruta seca de sua preferência (uvas-passas pretas, ameixa seca, damasco, tâmara, etc.)
  • água filtrada o quanto baste para triturar (cerca de 8 colheres de sopa)
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Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione: 2 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada ou marrom, 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele ou castanha-do-pará triturada e 60 g de uvas-passas brancas hidratadas por 10 minutos em água quente e escorridas ou outra fruta seca de sua preferência e um pouco de água.
  2. Tampe o liquidificador e bata bem para triturar tudo, parando e acrescentando um pouco mais de água, somente o necessário para ajudar a bater.
  3. Transfira essa mistura para uma tigela, retire porcões e modele bolinhas nas mãos, passando para uma forma retangular untada com um pouco de óleo. Se desejar incrementar seu biscoito, você pode acrescentar nessa massinha, antes de modelar, gergelim torrado, sementes de abóbora ou o que mais desejar.
  4. Em seguida, achate os biscoitinhos com as mãos ou com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por uns 15 a 20 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar bem e só depois retire da forma.
  6. Sirva e desfrute do seu magnífico biscoitinho sem açúcar!

Receita retirada: Canal NA COZINHA | Comida de Verdade

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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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