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Barra de chocolate recheada para fazer a alegria de todo mundo nessa páscoa

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A combinação deliciosa de um recheio cremoso com o chocolate resulta numa irresistível barra de chocolate recheada que já virou paixão nacional. Confira o passo a passo dessa receita do canal Nandu Andrade, e você vai fazer a mais incrível barra de chocolate recheada do planeta!

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Como fazer barra de chocolate recheada 

Para fazer barra de chocolate recheada vamos precisar de chocolate ao leite, creme de leite, leite condensado e coco ralado. 

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de barra de chocolate recheada 

  • 400 gramas de chocolate ao leite derretido
  • Chocolate branco derretido o quanto baste 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 50 gramas de coco ralado 
  • Coco ralado a gosto para empanar
  • Forma para fazer barra recheada – código 9664 – BWB
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Modo de preparo

  1. Na panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Leve em fogo baixo, mexendo sempre até ferver, começar a engrossar, e obter ponto de recheio.
  2. O ponto para recheio, é quanto a mistura está encorpada, forma um morrinho e se desfaz lentamente. 
  3. Desligue o fogo, e separe metade desse creme em uma vasilha. Retorne a panela em fogo baixo, e deixe cozinhar, até soltar do fundo da panela, obtendo ponto de enrolar. 
  4. Transfira para um prato e deixe esfriar totalmente. Depois disso pegue uma porção dessa massinha, faça uma bolinha e passe no coco ralado. 
  5. Repita o processo com o restante da massa e disponha numa travessa as bolinhas. 
  6. Coloque no base da forma para fazer barra recheada, algumas bolinhas de coco, forrando todo o fundo. Não precisa utilizar as outras partes da forma nessa modelagem.
  7. Preencha a forma com o chocolate derretido, e leve para geladeira até ficar fosco na parte de baixo. Retire da geladeira e desenforme para servir ou embalar. 
  8. Uma outra sugestão de barra
  9. Com o auxílio de um pincel, faça alguns respingos de chocolate branco derretido, na parte da forma onde tem a indicação de nível, para criar um efeito bonito.
  10. Coloque o chocolate ao leite derretido até nível indicado na forma. Coloque a parte de silicone e a outra parte e aperte bem. Leve para gelar até ficar fosco.
  11. Retire da geladeira, remova a parte de cima da forma, o silicone, e preencha com o recheio de beijinho. Cubra com chocolate ao leite derretido e leve para gelar.
  12. Retire novamente da geladeira, e desenforme numa travessa. 
  13. E você acaba de aprender a fazer 2 sugestões divinas de barra de chocolate recheada!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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