Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Almoço em 15 minutos que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.
Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Almoço em 15 minutos.
Receita de Almoço em 15 minutos
Unte uma frigideira com azeite e coloque a cebola. Adicione o frango à mistura e mexa. Adicione salsa, páprica, açafrão, sal e pimenta à mistura. Adicione o requeijão e o milho verde ao liquidificador e bata até misturar bem. Quando terminar, desligue o fogo e coloque a panela no forno. Após alguns minutos, retire do forno e misture o frango verde na panela até ficar bem combinado. Coloque a caçarola à prova de forno em cima do frango assado coberto com muçarela. Leve ao forno a 180°C por 25 minutos. Depois, desenforme e sirva!
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 cebola média picada;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- salsinha picada a gosto;
- pimentão verde picado a gosto;
- açafrão-da-terra a gosto;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 3 latas de milho-verde;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 200g de requeijão cremoso;
- 200g de muçarela Ralada.
Como Fazer Almoço em 15 minutos:
- Em uma panela com azeite, coloque a cebola para dourar.
- Junte o frango e misture bem.
- Tempere salsinha, pimentão, açafrão, pimenta e sal a gosto.
- Desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador, adicione o milho-verde, o creme de leite e o requeijão e bata bem.
- Depois de bater, despeje na panela com o frango desfiado e misture bem.
- Transfira para uma travessa refratária e cubra com muçarela ralada.
- Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 25 minutos.
- Sirva seu incrível fricassê de frango!
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Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
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