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Agora só faço filé de frango enrolado com presunto mussarela e molho branco no forno e é um sucesso

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Imagina preparar um filé de frango super cremoso, gratinado, e com um sabor extremamente delicioso. É uma excelente opção para ser servida como prato principal de um almoço ou de um jantar. Siga o passo a passo dessa receita diferenciada de filé frango e apaixone-se! É surreal!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer filé de frango

Para fazer essa delícia vamos precisar para o molho, de creme de leite, milho ver e requeijão cremoso. Para o preparo essa receita iremos utilizar peito de frango cortado em filés, presunto, mussarela, molho de tomate, sal, colorau, chimichurri, cebola, alho, vinagre e coentro. Primeiramente iremos temperar o frango e deixar marinar por 20 minutos. Em seguida iremos seguir corretamente a sequência do preparo tanto da montagem do filé de frango para dispor no refratário, como também do creme de milho que será disposto por último, e vamos levar o file de frango para gratinar. Retirar do forno, e saborear esse suculento filé de frango!

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Ingredientes

Para o molho 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • 1 copo de requeijão cremoso 

Para o frango

  • 1 kg de filé de frango 
  • 300 gramas de presunto fatiado 
  • 300 gramas de mussarela 
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Sal, colorau e chimichurri a gosto 
  • Cebola, alho, vinagre e coentro a gosto 
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Modo de preparo

Do frango

  1. Coloque o filé de frango numa tigela, adicione o sal, colorau, cebola ralada, alho amassado, vinagre, chimichurri e coentro a gosto. 
  2. Misture tudo muito bem e deixe marinar por 20 minutos.
  3. Numa travessa coloque uma fatia de presunto, cubra com uma fatia de mussarela e disponha o filé de frango por cima. 
  4. Enrole como um rocambole e disponha esse rolinho num refratário levemente untado com azeite. Repita o processo com o restante dos filés.
  5. Cubra os rolinhos com o molho de tomate, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. 
  6. No liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão cremoso e o milho verde. Bata muito bem até triturar bem. 
  7. Retire o frango do forno, despeje o creme de milho por cima, cubra com fatias de mussarela, e leve ao forno novamente para gratinar.
  8. Depois disso retire do forno e sirva esse sensacional filé de frango!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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