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Pão segura marido um pão recheado com queijo e presunto fofinho delicioso e perfeito para o lanche

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Você quer aprender a fazer um pão caseiro que é uma verdadeira tentação? Então precisa conhecer o pão segura marido, uma receita simples e muito gostosa que leva queijo e calabresa. Esse pão é tão delicioso que vai fazer o maior sucesso, não só com o marido, mas com toda a sua família. Confira a receita do Canal Diléia Sanches, faça o magnífico pão segura marido e receba os elogios!  

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Como fazer pão segura marido

Para a receita do pão segura marido, começaremos pegando um copo com leite morno e misturando nele o açúcar e fermento biológico. Em seguida, acrescentaremos manteiga ou margarina e iremos tornar a misturar. Na sequência, em uma bacia grande, vamos despejar o conteúdo desse copo com a farinha de trigo e o sal. Após incorporar todos os ingredientes todos, iremos sovar a massa até que ela ficar bem lisinha. Iremos deixar a massa repousar para crescer e depois abrir com um rolo, colocar o recheio de queijo e calabresa ralados, em seguida fechar e assar durante uns 30 minutos. Quando amornar, sirva e deguste seu apetitoso pão segura marido! 

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de pão segura marido

  • 1 clara de ovo
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 300g de calabresa ralada
  • 500g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 gema (para pincelar)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • 600g de farinha de trigo 
  • 300 ml de leite integral morno
  • 2 ovos inteiros
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Modo de preparo

  1. Coloque o fermento e o açúcar com o leite morno em um copo e mexa até dissolver. 
  2. Acrescente a manteiga e misture bem. 
  3. Despeje a mistura em uma bacia grande e junte a farinha e o sal. 
  4. Amasse bem todos os ingredientes com as mãos. 
  5. Coloque a massa sobre uma superfície plana polvilhada com farinha e sove até ficar lisa e homogênea. 
  6. Devolva a massa para a bacia, cubra com um guardanapo limpo e deixe descansar por 25 minutos ou até que cresça o dobro. 
  7. Coloque a massa novamente sobre uma superfície plana e divida em 3 partes iguais. 
  8. Abra cada parte com um rolo e espalhe o queijo e a calabresa ralados. 
  9. Depois, enrole os pães e arrume-os em uma forma previamente untada e enfarinhada. 
  10. Utilize o guardanapo para cobrir e espere crescer por mais 15 minutos. 
  11. Pincele os pães com a gema. 
  12. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. 
  13. Tire do forno e espere esfriar um pouco. 
  14. Seu delicioso pão segura marido está pronto para ser servido e apreciado! Delicie-se com essa gostosura!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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