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Coxa e sobrecoxa assada com creme de cebola e maionese muito simples e fácil de fazer

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Que tal aprender a preparar de forma simples e prática, uma deliciosa coxa e sobrecoxa assada com creme de cebola, que fica divina? Crocante e douradinha por fora, essa delícia mantém a maciez e suculência no seu interior, ficando temperada na medida certa! Confira a receita do Canal Gostou? Curte aí! e faça a incrível coxa e sobrecoxa assada com creme de cebola, que será um sucesso!

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Como fazer coxa e sobrecoxa assada com creme de cebola

Para a receita de coxa e sobrecoxa assada com creme de cebola, vamos primeiramente desossar todas as coxas e sobrecoxas de frango, mantendo a pele. Para isso, vamos seguir corretamente todo o passo a passo da receita. Na sequência, iremos besuntar cada pedaço já desossado de frango na maionese e empanar no creme de cebola. Vamos dispor numa assadeira com a pele virada para cima e assar em forno pré-aquecido, até a carne ficar bem assada e douradinha. Pronto, sirva e deguste sua sensacional coxa e sobrecoxa assada com creme de cebola!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa assada com creme de cebola

  • 2kg e 800g de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) de maionese (preferencialmente Hellmann’s)
  • 2 pacotinhos de creme de cebola (de aproximadamente 65g cada)

Obs.: não é necessário adicionar sal ou qualquer condimento.

Rendimento: 12 pedaços

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Modo de preparo

  1. Numa tábua, comece a desossar as coxas e sobrecoxas de frango, deixando as peles.
  2. Para isso, utilize uma faca própria para desossa ou, se não tiver, uma que esteja afiada e seja fina e lisa, sem serrinha.
  3. Faça um primeiro corte na parte da coxa e vá abrindo com a faca, para identificar o osso. Não deixe transpassar a faca para o outro lado e não perfure a carne. Mantenha a estrutura e corte rente ao osso, rodeando-o, até remover por completo e descartar esse osso da coxa.
  4. Faça o mesmo com o osso da sobrecoxa. Identifique-o e vá cortando rente, sem perfurar ou transpassar a carne.
  5. Faça esse processo com calma e quando for passando a faca, cuide para não remover os ossos com carne, para não haver desperdício, deixe o osso mais limpo possível.
  6. Retire apenas alguma gordurinha ou rebarba, mas mantenha as peles.
  7. Para a próxima etapa, numa vasilha grande, adicione a maionese.
  8. Em outra vasilha, coloque o creme de cebola.
  9. Besunte todos os pedaços de frango desossados na maionese. Vá passando uns pedaços nos outros, para “pegar” maionese em todos.
  10. Em seguida, empane no creme de cebola, passando primeiro na parte externa, da pele e depois do outro lado também.
  11. Vá acomodando cada pedaço diretamente na assadeira, com a pele virada para cima, sem a necessidade de untar a assadeira.
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar, até a carne ficar assadinha e dourada.
  13. Retire, sirva e se delicie com sua maravilhosa coxa e sobrecoxa assada com creme de cebola!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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