Hoje separei essa receita de Torta de frango deliciosa com massa de pastel muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.
Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Torta de frango deliciosa com massa de pastel que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!
Receita de Torta de frango deliciosa com massa de pastel
Para preparar o recheio, refogue a cebola picada na manteiga até murchar. Adicione frango, milho, tomate, azeitonas, extratos e sal a uma panela quente. Refogue até que o frango esteja dourado e cozido. Misture o queijo cottage até misturar e desligar o fogo. Espalhe o recheio sobre um refratário médio untado. Termine colocando a massa restante sobre o recheio e unindo as bordas. Cubra uma crosta de torta com tiras de massa entrelaçadas para efeito decorativo. Pincele o topo da torta com uma gema de ovo e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos. Retire do forno e corte em pedaços para servir.
Ingredientes:
Massa:
- 1 rolo de massa de pastel (500g);
- Manteiga para untar;
- 1 gema para pincelar.
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola picada;
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
- 1 lata de milho escorrido;
- 2 tomates picados;
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada;
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- Sal e cheiro-verde picado a gosto;
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso.
Como Fazer Torta de frango deliciosa com massa de pastel:
- Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.
- Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e corte em pedaços para servir.
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Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
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