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Biscoitinhos de Leite Ninho recheados simples e deliciosos perfeito para o seu lanche da tarde

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Essa receita de biscoitinhos de leite ninho é uma ótima opção de snack para comer ao longo do dia, para enganar a fome. Esses biscoitinhos são deliciosos e desmancham na boca, e para ficar melhor, ainda são recheados. Se você fizer esse biscoitinho de leite ninho, pode ter certeza que vai fazer o maior sucesso! 

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer biscoitinho de leite ninho

O preparo desses incríveis quitutes é muito simples e o resultado vale cada minuto de espera na hora do preparo, pois é muito gostoso. Primeiro, vamos fazer uma massa com leite em pó, manteiga, leite condensado e amido de milho. É só colocar tudo em um recipiente e misturar bem até formar uma massa bem lisinha. Com essa massa, vamos fazer pequenas bolinhas, dispor em uma assadeira e achata-las com cuidado. Depois que assar e esfriar, o próximo passo é rechear esses biscoitos com um creme feito com leite em pó, manteiga e leite condensado. Para dar um toque final, vamos empanar os biscoitinhos recheados em mais leite em pó! 

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Ingredientes da receita de biscoitinho de leite ninho

Para a massa

  • ½ xícara de chá de leite em pó
  • ½ xícara de chá de manteiga/margarina
  • ½ lata de leite condensado
  • 200g de amido de milho

Para o recheio

  • 4 colheres de sopa de leite em pó 
  • 1 colher de chá de manteiga 
  • 1 lata de leite condensado 

Para empanar 

  • ½ xícara de chá de leite em pó
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Modo de preparo

Da massa

  1. Adicione em uma tigela o amido de milho, o leite em pó, a manteiga o leite condensado. 
  2. Com as mãos, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Modele a massa em bolinhas pequenas. 
  4. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  5. Com o dedo, achate delicadamente cada bolinha.
  6. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  7. Retire do forno e aguarde esfriar. Reserve.

Do recheio

  1. Em uma panela, adicione leite em pó, a manteiga e o leite condensado. 
  2. Leve ao fogo e não pare de mexer até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e cubra com plástico filme em contato direto com o creme.
  4. Coloque o creme em um saco de confeitar.
  5. Passe um pouco de creme no lado mais reto de um biscoitinho e cubra com outro biscoitinho. Repita até acabar os ingredientes.
  6. Empane os biscoitinhos em mais leite em pó.
  7. Agora é só saborear seu sensacional biscoitinho de leite ninho!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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