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Bolo de coco úmido fofinho e macio com cobertura de coco e leite condensado uma delícia

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O bolo de coco é uma sugestão perfeita para ser servida num chá ou lanche da tarde. Além disso é muito gostoso e tem uma textura de massa que desmancha na boca. Siga o passo a passo dessa receita e faça hoje mesmo o bolo de coco mais sensacional que você já provou na vida!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer bolo de coco

Para fazer bolo de coco iremos utilizar farinha de trigo, açúcar, óleo, ovos, leite de coco e fermento em pó. Vamos bater com um fouet todos os ingredientes da massa do bolo de coco, despejar numa forma de furo central, untada e enfarinhada, e levar o bolo de coco para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos fazer o teste do palito, se sair seco e limpo um espetáculo de bolo de coco acaba de ficar prontinho para ser saboreado por todos. É simplesmente uma delícia!

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Ingredientes da receita de bolo de coco 

Para o bolo

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 ½ colher(sopa) de fermento em pó 

Para a cobertura 

  • Coco ralado a gosto 
  • Leite condensado a gosto 
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Modo de preparo

Do bolo 

  1. Numa tigela, coloque os ovos e bata bem com um fouet. Adicione o óleo e bata mais 1 minuto. Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto. 
  2. Coloque o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada. 
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Deixe esfriar bem, cubra com leite condensado e coco ralado a gosto. 
  6. Agora é só saborear esse lindo bolo de coco!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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