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Sobremesa fácil e barata ela fica pronta em poucos minutos e até criança consegue fazer

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Sobremesa fácil e barata é uma deliciosa opção para ser servida após um almoço ou jantar. Muito rápida de fazer, e fica extremamente deliciosa, com uma textura que desmancha na boca. Siga o passo a passo dessa versão de sobremesa fácil e barata e apaixone-se! É divina demais!

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Como fazer sobremesa fácil e barata

Para fazer sobremesa fácil e barata vamos precisar de leite condensado, creme de leite e suco de limão. Primeiramente iremos triturar os biscoitos oreo ou negresco no liquidificador até obter uma farofinha fina. Despejar numa travessa, pressionar para ficar bem uniforme. Na sequência vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme da sobremesa fácil e barata. Transferir o creme obtido para a travessa, e levar para gelar por 2 horas. Retirar a sobremesa fácil e barata da geladeira decorar com a farofinha fina de biscoito a gosto, e agora é só se deliciar com essa espetacular sobremesa fácil e barata!

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Ingredientes da receita de sobremesa fácil e barata

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara(chá) de suco de limão
  • 200 gramas de biscoito oreo ou negresco
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Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o biscoitos com recheio, e triture até obter uma farofa bem fininha. Reserve um pouco para a cobertura.
  2. Despeje essa farinha numa travessa e espalhe pressionando com as costas de uma colher. Reserve.
  3. Novamente no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
  4. Despeje essa mistura sobre a farinha de biscoito na travessa, e espalhe para ficar bem uniforme.
  5. Leve para gelar por 2 horas, retire e decore com a farofinha fina de biscoito reservada a gosto.

Sirva em seguida essa deliciosa sobremesa fácil e barata!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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