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Bolo toalha felpuda bem molhadinho para servir aos pedaços ou embrulhado no papel alumínio

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O bolo toalha felpuda é uma sugestão perfeita para ser servida num chá da tarde ou até mesmo como sobremesa após um almoço ou um jantar. Embrulhado em papel alumínio, serve para servir em festas de aniversário. Faça hoje o bolo toalha felpuda, você vai amar essa delícia!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer bolo toalha felpuda 

Para fazer bolo talha felpuda vamos precisar de ovos, leite, açúcar, farinha de trigo, margarina e fermento em pó. Iremos bater na batedeira todos os ingredientes da massa do bolo toalha felpuda, seguindo a sequência do passo a passo, exceto o fermento que será misturado com uma colher. Vamos despejar numa forma retangular untada e enfarinhada, e assar o bolo toalha felpuda por cerca de 35 minutos. Retirar do forno, furar toda a superfície com um garfo e despejar a cobertura. Vamos esperar o bolo toalha felpuda absorver toda a cobertura, polvilhar com coco ralado e um lindo bolo toalha felpuda ficou pronto! Bom apetite!

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Ingredientes da receita de bolo toalha felpuda 

Para o bolo 

  • 3 ovos 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 3 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Para a cobertura 

  • 200 ml de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 gramas de coco ralado 
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Modo de preparo

Do bolo 

  1. Na batedeira coloque o açúcar e a margarina. Bata muito bem por 1 minuto. Adicione os ovos e bata por mais 1 minutos. 
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite e batendo a cada adição. 
  3. Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher. 
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. 
  5. Retire do forno, e fure toda a superfície do bolo com um garfo, isso fará com que a cobertura penetre melhor. 

Da cobertura 

  1. No liquidificador, coloque o leite, leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata por 30 segundos apenas para homogeneizar. 
  2. Regue toda a superfície do bolo com toda essa mistura, espere a massa absorver tudo.
  3. Polvilhe com coco ralado e sirva em seguida essa delícia de bolo toalha felpuda!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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